Come cucinare il polpo alla siciliana
Il polpo è un ingrediente comune in molte cucine del mondo e viene utilizzato in molti piatti tradizionali.
Il polpo è un ingrediente comune in molte cucine del mondo e viene utilizzato in molti piatti tradizionali.
Il capone (Lampuga) in agrodolce è una delle ricette a base di capone o lampuga più conosciuta, capone fritto con cipolla in agrodolce!
Le polpette di ceci e patate sono una deliziosa opzione per un pasto vegetariano.
La Parmigiana di zucca è un piatto unico squisito, ideale anche come secondo piatto, variante della Parmigiana di melanzane classica; in questo caso realizzata con fette di zucca impanate senza frittura, poi alternate in strati con mozzarella e parmigiano.
Talmente buono e regale, con i suoi contrasti di sapori, che potreste pensare di servirlo anche sulla tavola a natale o capodanno.
Le polpette di carne e melanzane sono delle delicate polpette senza glutine in cui il pane bagnato è sostituito dalla polpa di melanzane.
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