Tortino di cioccolato con cuore fondente

Il Tortino al cioccolato con cuore morbido è sempre stato un mio pallino.

Ingredienti per 8 tortini

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 180 gr di burro
  • 160 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 40 gr di farina 00
  • cacao amaro
  • zucchero a velo

ISTRUZIONI

  • In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti.
  • Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.
  • Aggiungete ora le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente.
  • Infine incorporate al composto la farina.
  • Imburrate e cospargete di cacao i pirottini.
  • Versate un mestolo di composto in ogni stampino, dovrete riempire 8 stampini per poco più della metà della loro altezza.

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Crea il tuo sito web con Webador