Il Tortino al cioccolato con cuore morbido è sempre stato un mio pallino.
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/o8w603/tortino-cuore-caldo.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=810%2C540%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=750&height=500)
Ingredienti per 8 tortini
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 4 uova
- 40 gr di farina 00
- cacao amaro
- zucchero a velo
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/tortino-al-cioccolato-dal-cuore-morbido-e-caldo-ricetta-ho-voglia-di-dolce.jpg)
ISTRUZIONI
- In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti.
- Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate.
- Aggiungete ora le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungere il seguente.
- Infine incorporate al composto la farina.
- Imburrate e cospargete di cacao i pirottini.
- Versate un mestolo di composto in ogni stampino, dovrete riempire 8 stampini per poco più della metà della loro altezza.
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/vigt6m/1466609696_132_img.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=884%2C552%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=760&height=475)
Aggiungi commento
Commenti