Le crocchette di broccoli al forno sono una deliziosa alternativa vegetariana alle crocchette classiche.
Il risultato di questa mia ricetta sono crocchette croccanti all'esterno e morbide all'interno, con un sapore delizioso di broccoli e formaggio.
Questo piatto può essere servito come contorno o come antipasto, accompagnato da una salsa o una riduzione di aceto balsamico.
1 cespo di broccoli
30 gr di pangrattato
30 gr di parmigiano
1 uovo
1 cipolla
sale
pepe
olio di oliva
PREPARAZIONE
- Lessate le cime per circa 10 minuti in acqua bollente.
- Scolatele e riducetele in poltiglia.
- Ora aggiungete il pangrattato, il parmigiano, l'uovo, le cipolle tagliate finemente, il sale ed il pepe. Quindi mescolate per bene fin quando non avrete un composto omogeneo.
- Formate delle crocchette con le mani. Disponetele su una teglia e spennellate ogni crocchetta con l'olio di oliva.
- Infornate per 20 minuti a 180°C.
Aggiungi commento
Commenti