Come cucinare le Crocchette di broccoli

Le crocchette di broccoli al forno sono una deliziosa alternativa vegetariana alle crocchette classiche.

Il risultato di questa mia ricetta sono crocchette croccanti all'esterno e morbide all'interno, con un sapore delizioso di broccoli e formaggio.

Questo piatto può essere servito come contorno o come antipasto, accompagnato da una salsa o una riduzione di aceto balsamico.

GLI INGREDIENTI
 

1 cespo di broccoli

30 gr di pangrattato

30 gr di parmigiano

1 uovo

1 cipolla

sale

pepe

olio di oliva

PREPARAZIONE

 

  • Lessate le cime per circa 10 minuti in acqua bollente.

 

  • Scolatele e riducetele in poltiglia.

 

  • Ora aggiungete il pangrattato, il parmigiano, l'uovo, le cipolle tagliate finemente, il sale ed il pepe. Quindi mescolate per bene fin quando non avrete un composto omogeneo.

 

  • Formate delle crocchette con le mani. Disponetele su una teglia e spennellate ogni crocchetta con l'olio di oliva.

 

  • Infornate per 20 minuti a 180°C.

Condividila con i tuoi amici


Alcuni prodotti utilizzati da noi per questa ricetta

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.