Una ricetta davvero facile e gustosa per sorprendere i tuoi ospiti!
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/ikgc0e/image-20.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=1202%2C674%2Cx0%2Cy1%2Csafe&width=569&height=319)
GLI INGREDIENTI per 4 persone
6/8 fettine di salmone affumicato
1 confezione di Fresco Spalmabile
Olio extra vergine d’oliva: q.b.
Sale: q.b.
Olio balsamico: q.b.
rucola o prezzemolo a piacere.
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/973zyv/image-18.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=1333%2C1000%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=572&height=429)
PREPARAZIONE
- Mettere il Fresco Spalmabile Nonno Nanni in una ciotolina assieme ad un pizzico di sale e pepe, un goccio di olio e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
- Appoggiare le fettine di salmone affumicato su un tagliere e, con l’aiuto di una pinzetta, prenderne una e stenderla per prepararla al ripieno.
- Consiglio: è preferibile aprire e preparare il salmone una mezz’oretta prima per farlo respirare.
- Aggiungere il Fresco Spalmabile, precedentemente preparato, al centro della fettina di salmone. Quindi arrotolare e chiudere l’involtino per disporlo sul piatto.
- Ripetere il procedimento per le altre fettine.
- Guarnire il piatto a piacimento con rucola o prezzemolo e un goccio di aceto balsamico.
Condividila con i tuoi amici
![](https://primary.jwwb.nl/public/q/n/q/temp-dnthrjjwszrryshieimx/image-19.png)
Aggiungi commento
Commenti
fantastico sono riuscita a farli uguali!
Ottimi li farò stasera x i miei ospiti