Involtini di Salmone

Una ricetta davvero facile e gustosa per sorprendere i tuoi ospiti!

GLI INGREDIENTI per 4 persone
 

6/8 fettine di salmone affumicato


1 confezione di Fresco Spalmabile


Olio extra vergine d’oliva: q.b.


Sale: q.b.


Olio balsamico: q.b.


rucola o prezzemolo a piacere.

PREPARAZIONE

  • Mettere il Fresco Spalmabile Nonno Nanni in una ciotolina assieme ad un pizzico di sale e pepe, un goccio di olio e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

 

  • Appoggiare le fettine di salmone affumicato su un tagliere e, con l’aiuto di una pinzetta, prenderne una e stenderla per prepararla al ripieno.

 

  • Consiglio: è preferibile aprire e preparare il salmone una mezz’oretta prima per farlo respirare.

 

  • Aggiungere il Fresco Spalmabile, precedentemente preparato, al centro della fettina di salmone. Quindi arrotolare e chiudere l’involtino per disporlo sul piatto.

 

  • Ripetere il procedimento per le altre fettine.

 

  • Guarnire il piatto a piacimento con rucola o prezzemolo e un goccio di aceto balsamico.

Condividila con i tuoi amici

Aggiungi commento

Commenti

Giorgia
2 anni fa

fantastico sono riuscita a farli uguali!

Jessica
2 anni fa

Ottimi li farò stasera x i miei ospiti

Crea il tuo sito web con Webador