Le polpette di spinaci e ricotta al forno sono dei teneri bocconcini di verdure.
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GLI INGREDIENTI
500 gr di spinaci
250 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
Olio evo
Sale e pepe
Taleggio
Noce moscata
Per impanatura :
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di farina di mais
PREPARAZIONE
- Fate cuocere gli spinaci in una pentola a bordi alti con un bicchiere di acqua per circa 10 minuti
- Appena gli spinaci si sono ammorbiditi scolateli bene e strizzateli in modo da togliere l’acqua in eccesso e fateli raffreddare
- In un recipiente mettete la ricotta, gli spinaci raffreddati, il parmigiano, sale, pepe , noce moscata e mescolate bene
- In un piatto mettete il pangrattato e la farina di mais e mescolate
- Bagnatevi le mani, prendete un po’ di impasto, mettete nel mezzo un pezzetto di taleggio, chiudete la polpetta e passatela nell' impanatura
- Accendete il forno a 220° , posizionate le polpette in una leccarda rivestita da carta forno, condite con un filo di olio evo ed infornate per circa 20 minuti.
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