Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta al forno sono dei teneri bocconcini di verdure.

GLI INGREDIENTI
 

500 gr di spinaci

250 gr di ricotta

2 cucchiai di parmigiano

Olio evo

Sale e pepe

Taleggio

Noce moscata

Per impanatura :

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di farina di mais

PREPARAZIONE

  • Fate cuocere gli spinaci in una pentola a bordi alti con un bicchiere di acqua per circa 10 minuti
  • Appena gli spinaci si sono ammorbiditi scolateli bene e strizzateli in modo da togliere l’acqua in eccesso e fateli raffreddare
  • In un recipiente mettete la ricotta, gli spinaci raffreddati, il parmigiano, sale, pepe , noce moscata e mescolate bene
  • In un piatto mettete il pangrattato e la farina di mais e mescolate
  • Bagnatevi le mani, prendete un po’ di impasto, mettete nel mezzo un pezzetto di taleggio, chiudete la polpetta e passatela nell' impanatura
  •  Accendete il forno a 220° , posizionate le polpette in una leccarda rivestita da carta forno, condite con un filo di olio evo ed infornate per circa 20 minuti.

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