La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto ...
- 350 g Farina di mais
- 1 dl Olio extravergine d'oliva
- 3 rametti Rosmarino
- 2 spicchi Aglio
- q.b. Sale
- Tagliare la polenta o il panetto di polenta a fette di 1 cm da cui ricavare dei quadrati di 5x5 cm circa. Vanno bene anche rettangolini, rombi oppure grossi fiammiferi, come se fossero patate da friggere.
- Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere, tanto da potervi immergere le fettine di polenta per la cottura.
- Quando l'olio è arrivato a temperatura, 180° circa, immergervi le fettine di polenta e farle friggere per una decina di minuti, fino a doratura.
- Scolare molto bene con una paletta forata ed asciugare con carta da cucina.
- Riporle in un piatto foderato con carta da cucina, unire una macinata di pepe e servire immediatamente.
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