Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme gli Involtini di Pollo con Pancetta e Formaggio! Una ricetta facile e veloce, ideali per il pranzo e la cena del periodo delle feste.
Gli ingredienti che occorrono per prepararli sono pochi e semplici; basta usare delle fette di pollo sottili, farcirle con della pancetta e della scamorza, arrotolare il tuto e otterrete degli involtini gustosi e sfiziosi!
12 fettine di pollo sottili
12 fettine di pancetta
150g scamorza bianca
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Foglie di alloro
Fettine di arancia
Olio d'oliva q.b.
invia la ricetta ai tuoi amici
Questa ricetta si presta ad essere variata secondo i vostri gusti; ad esempio la pancetta può essere sostituita con del prosciutto cotto, la scamorza con della provola e le foglie di alloro con dei rametti di rosmarino…
PREPARAZIONE
- Stendiamo le fettine di pollo e condiamole con sale e pepe a nostro piacimento
- aggiungiamo una fettina di pancetta ed una fettina di formaggio a nostro piacere
- arrotoliamo delicatamente il tutto e passiamolo nel pangrattato
- procuriamoci una teglia, delle arance che taglieremo a fette e delle foglie di alloro
- disponiamo le arance nei lati ed i fogli di alloro tra un involtino e l'altro in modo da separarli ed evitare che durante la cottura si attacchino.
Aggiungi commento
Commenti