Come cucinare gli involtini di pollo

Ciao ragazzi, oggi prepariamo insieme gli Involtini di Pollo con Pancetta e Formaggio! Una ricetta facile e veloce, ideali per il pranzo e la cena del periodo delle feste.

Gli ingredienti che occorrono per prepararli sono pochi e semplici; basta usare delle fette di pollo sottili, farcirle con della pancetta e della scamorza, arrotolare il tuto e otterrete degli involtini gustosi e sfiziosi!

GLI INGREDIENTI per 4 porzioni
 

12 fettine di pollo sottili

12 fettine di pancetta

150g scamorza bianca

Sale e pepe q.b.

Pangrattato q.b.

Foglie di alloro

Fettine di arancia

Olio d'oliva q.b.

 

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Questa ricetta si presta ad essere variata secondo i vostri gusti; ad esempio la pancetta può essere sostituita con del prosciutto cotto, la scamorza con della provola e le foglie di alloro con dei rametti di rosmarino…

PREPARAZIONE

 

  • Stendiamo le fettine di pollo e condiamole con sale e pepe a nostro piacimento

 

  • aggiungiamo una fettina di pancetta ed una fettina di formaggio a nostro piacere

 

  • arrotoliamo delicatamente il tutto e passiamolo nel pangrattato

 

  • procuriamoci una teglia, delle arance che taglieremo a fette e delle foglie di alloro

 

  • disponiamo le arance nei lati ed i fogli di alloro tra un involtino e l'altro in modo da separarli ed evitare che durante la cottura si attacchino.

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